Acerca del archivo clave

Un archivo clave es un archivo con la extensión .key que recibe de Kaspersky. El propósito del archivo clave es añadir una clave de licencia que active la aplicación.

Recibirá un archivo clave en la dirección de correo electrónico que haya proporcionado al comprar Kaspersky Endpoint Security o al solicitar la versión de prueba de Kaspersky Endpoint Security.

No es necesario que se conecte con los servidores de activación de Kaspersky a fin de activar la aplicación con un archivo clave.

Puede recuperar un archivo clave si se ha eliminado accidentalmente. Por ejemplo, es posible que necesite un archivo clave para registrarse en CompanyAccount de Kaspersky.

Para recuperar un archivo clave, realice uno de las siguientes acciones:

Cuando la aplicación se activa mediante un archivo clave, se añade una clave de licencia activa. Puede añadirse una clave de licencia de reserva solo con un archivo clave y no con un código de activación.